OS BARCOS GRITAM BAIXINHO

OS BARCOS gritam muito baixinho,

Nas ondas do mar mui sossegado,

Na vida é preciso ter mui cuidadinho,

Enquanto o rio está mesmo calado.

E tu mar? E tu rio? vão mansinho,

Pela estrada da noite, regalados...

É um pedinte que é um coitadinho,

Lá anda na vida muito cansado.

E tu vento? E tu sol contente?

Feliz que vive e que tem sorte,

Mas esta vida, é muito má inf'lizmente.

Os peixes dançam ao som da guitarra,

A lua chora pela noite fora da sua morte,

E o Universo luta com toda a garra.

FERNAND0 R. MARTINS

12/10/98

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2019
Código do texto: T6828562
Classificação de conteúdo: seguro