Jaz a libido

A saudade é um substrato corrosivo

Que deprecia em dose homeopática

A penúria de toda face apática

Nos ataques dum amor abortivo

Velar teu sono é mais depreciativo

Que o mais longo exílio do apátrida

Na querela da fronteira antipática

Desta colcha de retalho abrasivo

O travesseiro é posto anti atrevido

Como se um desejo torpe e alarido

Violasse tua pose acrobática

Noite a dentro fitando tua estática

Ignorando uma vida tão dramática:

Desejando onde já não há libido.

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 30/12/2019
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T6829870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.