VERSEJANDO

Certo dia, havia muita gente,

Infelizmente vive neste Mundo,

Profundo numa vida diferente,

De repente eu me confundo.

Avenidas, ruas, estradas de frente,

Casas, arranhacéus eu me afundo...

E me afundo o que é isto realmente,

Tanta gente vivendo neste Mundo.

Caminhos, passeios e coisas tais,

Lá andam a lutar pelos seus ideais,

Tanta gente que vive neste caminhar.

Ninguém se preocupa com mesmo nada,

E a vida da gente está mesmo desgraçada.

Vamos amigos lá na vida mesmo pensar.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

11/12/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/01/2020
Código do texto: T6832272
Classificação de conteúdo: seguro