SONETO

Mentira cruel

Maldade vigente

Leva nossa gente

Ao mundo revel

O tosco cordel

Se não for virente

Transforma o carente

Num monstro infiel

Em prol da mentira

Toca muita lira

Querendo ser pura

Eu sou como monge

Critico de longe

A falsa cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/01/2020
Código do texto: T6832559
Classificação de conteúdo: seguro