NÃO SOU DA FAVELA

Não sou da favela

Mas morei pertinho

Eu pisei no espinho

Que está dentro dela

Meu dom não se atrela

Ao tosco caminho

Eu canto sozinho

A vida singela

Não tenho riqueza

Mas tenho firmeza

Na minha missão

Detesto vaidade

Eu trago a verdade

No meu coração

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/01/2020
Código do texto: T6833059
Classificação de conteúdo: seguro