Pra lembrar Janeiro

PRA LEMBRAR JANEIRO

Nimbífera tarde de um lindo janeiro

Lirismo que inspira sublime poesia

Vez ou outra o sol bem tímido surgia

A dar tom de luz neste dia trigueiro

Via lá fora em meu quintal umente

Do quadrilátero vitral da janela

Na copa verde d'uma pitangueira

O solfejar do bem te vi contente

Do empirismo do cantar da ave

Ao agre doce sabor da pitanga

Tarde chuvosa pra lembrar janeiro

No aconchego de meu moletom

Cheiro de chuva vindo do quintal

Quem sabe o sol vencer s'ua timidez.

Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 03/01/2020
Código do texto: T6833116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.