POSTO POESIA
Ysolda Cabral


Penso olhar o mundo lá fora.
Hoje é diferente e é domingo.
O dia está silencioso e lindo...
Há tanto para fazer no agora!

Sei que tudo está indo embora.
Mas, sei que nem tudo é findo.
Não sei precisar o que hoje sinto,
só sei que dói o passar da hora.

Penso olhar o mundo lá fora...
Sentir o Vento acariciar meu rosto,
mergulhar na imensidão da Aurora.

Respirar a Vida ainda com  gosto, 
ver a Terra e o Céu onde Deus mora,
fazendo da minha Poesia meu Posto...

**********

Apenas Ysolda

* Imagem Google