ANDA-SE A LUTAR POR UM FUTURO

Anda-se a lutar por um futuro,

E o futuro cada vez muito pior,

E nós, cada vez mais inseguro,

Porque não se vê isto bem melhor.

O Povo sente a falta dum País maduro,

E o País está na mesma cheio de dor,

Indif'rente ao Povo que inda está ematuro.,

Mas a vida de todos não é mesmo uma flor.

Os espinhos andam cada vez mais perto,

E isso é mais,o qu'está descoberto...

Mas é preciso então olhar pra frente.

Andarmos de mãos dadas pela vida fora,

Construir um Mundo Novo mesmo já agora,

E o Mundo Novo somos nós mesmo realmente.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

28/06/97

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/01/2020
Código do texto: T6836162
Classificação de conteúdo: seguro