SONETO

Nascer na favela

Viver sem emprego

A fome revela

O desassossego

Sem bom aconchego

O mendigo trela

A morte atropela

Ao rude patego

O pobre mendigo

Suporta o castigo

Da fome vulgar

O rico avarento

Zomba do tormento

Do pobre sem lar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/01/2020
Código do texto: T6836911
Classificação de conteúdo: seguro