SONETO

Eu não sou idiota

Nem bajulador

Eu sou patriota

E bom sonhador

Canto sem temor

Da vida a chacota

Deixo minha nota

De grande senhor

Com muita lisura

Descrevo a cultura

Da sociedade

Como sonetista

Sou bem otimista

Co’a nossa verdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/01/2020
Código do texto: T6837088
Classificação de conteúdo: seguro