SONETO

O livro me deu

A tranquilidade

A luz da verdade

Em mim ascendeu

Meu ritmo cresceu

Minha honestidade

A sinceridade

Também transcendeu

O livro, esse mestre

Transforma o silvestre

Num ser requintado

Esse herói vibrante

Transforma o pedante

Num homem letrado

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/01/2020
Código do texto: T6837617
Classificação de conteúdo: seguro