SONETO

Um poeta honesto

Não canta besteira

Nem diz baboseira

Em seu manifesto

Sempre faz protesto

Da vida grosseira

A musa altaneira

Transforma seu gesto

Em tom verdadeiro

Fala ao mundo inteiro

Da sua conquista

Transmite a verdade

E a sinceridade

De um bom repentista

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/01/2020
Código do texto: T6837847
Classificação de conteúdo: seguro