SONETO

Numa linguagem simplória

Canto o meu sertão querido

Meu velho berço aguerrido

Onde fiz a minha história

Conservo em minha memória

Meu lindo rincão polido

Reduto em que fui nascido

E fiz minha trajetória

Por lá virei cantador

E conquistei com amor

Minha fama popular

Longe da minha guarida

Vou cantando a minha vida

Cantando pra não chorar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/01/2020
Código do texto: T6838628
Classificação de conteúdo: seguro