SONETO

Eu sou bem sucinto

Na minha linhagem

Com muita coragem

A verdade eu pinto

Do sertão faminto

Eu traço a paisagem

E pinto a miragem

Do tosco recinto

Do recinto pobre

Meu verso descobre

A sua pobreza

A realidade

Não nega a verdade

Nem foge a certeza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/01/2020
Código do texto: T6840585
Classificação de conteúdo: seguro