SONETO

Sou sempre o que sou

Não quero mudar

Eu sou popular

Ninguém me moldou

Bem contente estou

Por poder cantar

Preciso mostrar

O que Deus deixou

Não sou caricato

Mas pinto o retrato

Daquilo que vejo

Não fujo do vero

Sou nato e sincero

Eu sou sertanejo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/01/2020
Código do texto: T6840864
Classificação de conteúdo: seguro