SONETO

Ninguém sente minha dor

Ninguém ouve meu lamento

Como vero trovador

Vou cantando meu tormento

Eu canto sem fingimento

Eu descrevo meu pavor

A força do meu talento

Expressa bem meu fragor

Minha vida angustiante

Me leva a ser discrepante

Com toda nossa harmonia

Vou dizendo que padeço

Entretanto reconheço

Que vou morrer qualquer dia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/01/2020
Código do texto: T6841674
Classificação de conteúdo: seguro