SAUDADE

Saudade palavra triste

Que dói no meu coração

Palavra que não desiste

De massacrar o cristão

Não conhece a gratidão

Com muito furor persiste

A saudade só existe

Pra alimentar a paixão

A saudade me apavora

Me perturba e me devora

E faz de mim o que quer

Saudade causa terror

Se for saudade de amor

Tem como presa a mulher

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/01/2020
Código do texto: T6842227
Classificação de conteúdo: seguro