POESIA

Uma guitarra com dedos de cristal,

Uma viola canta com voz dolente,

Um fado triste bem univwersal...

E um Poeta cantante inteligente.

Declara, recita mesmo bem teatral,

Um poema feliz mesmoi pra toda gente,

E cai no céu uma lágrima de cristal,

E o Poeta é um ser muito bem dif'rente,

.

E á volta do Universo o nosso Mundo,

E chora a noite num pensar bem profundo,

E Galileu um Homen de grande Ciência....

O Planeta Terra sofre uma grande depressão,

O mundo que é o Unverso, chora com razão,

Os aninais são apenas, da humanidade consciência.

LUÍS COSTA

27/12/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/01/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6843745
Classificação de conteúdo: seguro