SONETO

Meu nome de artista

Incomoda alguém

Recebo desdém

Do tosco egoísta

Como repentista

Eu sofri também

Não temo a ninguém

Como beletrista

Meu verso conciso

Brota de improviso

Na hora que eu quero

Ninguém me rebate

Eu sou como vate

Robusto e sincero

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/01/2020
Código do texto: T6843806
Classificação de conteúdo: seguro