SONETO

Meu pensamento faceto

Não foge a sinceridade

A minha simplicidade

Se insere nesse soneto

Logo o primeiro quarteto

Esclarece a lealdade

Toda minha honestidade

Está também no terceto

Como genial poeta

Vou seguindo minha meta

De famoso literato

Ponho a caneta na mão

E canto com devoção

O sertanejo pacato

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/01/2020
Código do texto: T6844064
Classificação de conteúdo: seguro