SONETO

Meu versejar repentino

Transmite muita alegria

Como vate nordestino

Vou cantando com ironia

Vou seguindo meu destino

Vou fazendo poesia

Meu talento genuíno

Reflete muita magia

Meu sentimento inconteste

Interpreta meu nordeste

Retrata bem nossa gente

Meu verso busca cultura

E descreve com lisura

Nosso Brasil decadente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/01/2020
Código do texto: T6846037
Classificação de conteúdo: seguro