CAMUFLAGEM EM VERSOS
Ysolda Cabral 


A luz entra suave pela fresta,
duma porta branca entreaberta, 
prateando e deixando em festa,
a única Hortelã que me resta...

Penso em nossa linda Floresta,
e a minha solidão lhe empresta,
camuflagem em versos de seresta,
para fugir da devastação indigesta...

Ah, que saudade do azul celeste, 
que eu sempre via da minha janela, 
lembrando os lindos tons de confete! 

Até parecia uma belíssima aquarela!
E, que ninguém, por favor,  me conteste.
Pode apenas me recomendar cautela.
  


**********

Praia de Boa Viagem-PE
Em arremedo de soneto

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

www.ysoldacabral.blogspot.com/


* Foto  de Ysolda 
De um amanhecer em Candeias