AOS TOLOS

Não temo em ser criticado

Crítica não me faz medo

Eu nasci predestinado

Como fabuloso aedo

Desvendo qualquer segredo

No soneto improvisado

Encontro ritmo e enredo

Pro verso metrificado

Eu vou buscando urdidura

Poetando com lisura

Pra ninguém me reclamar

O meu dom sobrepujante

Cala o tosco ignorante

Que tenta me criticar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2020
Código do texto: T6846822
Classificação de conteúdo: seguro