"Penhasco florido"

Fico espantada com a natureza

A beleza que ela faz acontecer!

Entre pedras, sem água com certeza

Uma linda flor foi ali nascer.

A natureza faz coisas maravilhosas

Nunca pensei que ali houvesse vida,

Num penhasco cheio de pedras rochosas

Tanta beleza que há por ali escondida.

Uma flor linda, viçosa que me encantou

Nem sei quem lá foi e a foto lhe tirou

Fico tempo sem fim a olhar tanta beleza

Por ali o sol aquece bem, sem piedade

E a flor crescendo cheia de felicidade

Só Deus nos pode dar esta surpresa.

Maria Custódia Pereira

21/01/2020