SONETO

Eu não me recuso

De ser bem discreto

Meu ritmo correto

Não perde o seu uso

Meu verso profuso

Bem forte e concreto

Arrebenta o teto

Do mundo confuso

Meu verso erudito

Externa meu grito

De bom conselheiro

A minha mensagem

Transmite a linguagem

Do Brasil inteiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/01/2020
Código do texto: T6851467
Classificação de conteúdo: seguro