SONETO

Depois do campo molhado

O sertanejo valente

Vai em busca do roçado

Plantar sua semente

Leva o filho adolescente

Leva o pai, leva o cunhado

Pois ali constantemente

Trabalha bem animado

O sertanejo gigante

No trabalho fatigante

Demonstra ser varonil

Essa figura paupérrima

Enfrenta a labuta acérrima

Pra sustentar o Brasil

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/01/2020
Código do texto: T6852233
Classificação de conteúdo: seguro