SONETO

Eu sou brasileiro

Sou cabra da peste

Eu sou justiceiro

Sou vate inconteste

Meu talento investe

No ritmo certeiro

Eu prezo o nordeste

Meu chão prazenteiro

Eu sou genuíno

Como nordestino

Sou nobre e fiel

A minha mensagem

Resgata a linguagem

Do bom menestrel

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/01/2020
Código do texto: T6852599
Classificação de conteúdo: seguro