SONETO MAGISTRAL

Giro a caneta na mão

Para compor meu soneto

Minha forte vocação

Busca um assunto faceto

E no primeiro quarteto

Eu demonstro a perfeição

Vou ao último terceto

Sem perder a inspiração

Fecho com chave de ouro

Esse sublime tesouro

Esse soneto cabal

Feito de forma simétrica

Que nem peca na métrica

Nem no tom original

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/01/2020
Código do texto: T6853175
Classificação de conteúdo: seguro