SONETO

O poder somítico

Nos rouba a bondade

O rude político

Só quer vaidade

Sem mentalidade

O regime mítico

Merece um bom crítico

Mostrar a verdade

No verso gentil

Demonstro o Brasil

Com sua mazela

Com respeito e tento

Descrevo e comento

A nossa balela

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/01/2020
Código do texto: T6854010
Classificação de conteúdo: seguro