SONETO

Com simplicidade

Carinho e pudor

Eu canto a verdade

Quase sem temor

Eu sinto pavor

A tal veleidade

A minha humildade

Me cobre de amor

Procuro ser digno

No entanto meu signo

Me fez verdadeiro

A minha alegria

Levar ironia

Para o mundo inteiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/01/2020
Código do texto: T6854131
Classificação de conteúdo: seguro