* Imagem google



DEVASTAÇÃO E PERIGO
Ysolda Cabral


De repente eu paro e reparo
Que, minha alma anda tão sofrida! 
Culpa dos maus-tratos de toda Vida.
Nem sei se dou conta do amparo...

Imensas tristezas que me deparo...
Fica difícil manter a cabeça erguida.
Há tanta coisa mal resolvida!
Hoje preciso apenas de um afago.

O sorriso sumido da minha cara,
Deixou-me a cara de poucos amigos.
Minha alma pergunta pela sua tiara...

Digo-lhe não ser tiara a sua Aura e sigo,
Tropega a procura da minha casa...
A encontro em devastação e perigo.


**********
Em arremedo de soneto,
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/