SONETO

Quero de sã consciência

Pregar a minha doutrina

E cantar com sapiência

Nossa terra nordestina

Sem forjar a minha sina

Sem perder minha decência

Canto a vida campesina

Com respeito e com prudência

Como poeta inconteste

Vou cantando o meu nordeste

Meu reduto genial

Berço de grandes artistas

De famosos romancistas

E de gente social

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/01/2020
Código do texto: T6854774
Classificação de conteúdo: seguro