SONETO

Vou pisando espinho

Cantando a verdade

Com sinceridade

Faço meu caminho

Bem triste e sozinho

Eu prego a bondade

A minha humildade

Me leva ao carinho

Eu vou como bardo

Levando meu fardo

Sem reclamação

Caminho ciente

Levando na mente

Minha vocação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857032
Classificação de conteúdo: seguro