SONETO

Depois da terra molhada

Sertanejo faz a cova

E planta a semente nova

Pra depois ser cultivada

Quando a terra é bem cuidada

Logo a planta se renova

Nos dando tamanha prova

Que está sendo bem zelada

A labuta do roceiro

Permanece o tempo inteiro

Em busca da produção

Esse gigante da enxada

Enfrenta a luta pesada

Pra sustentar a nação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/02/2020
Código do texto: T6857921
Classificação de conteúdo: seguro