INTERVALO 
Ysolda Cabral 



O meu verso que nunca foi forte,
está cada vez mais fraco, bem fraco.
Para rimar ou combinar palavras, tá aço.
A Poesia se recente triste com a sorte.

Procuro a Inspiração para que anote
tópicos engraçados, bonitos e calo.
Encontro velhas cartas com belo laço,
desato o nó mesmo que não goste.

E aquele beijo? Não me recorde. 
Não me peça que dele não falo,
nem que o Mar em fúria transborde!

A minha inspiração foi toda pelo ralo.
Não é que não a queira e dela desgoste,
mas, é prudente recorrer ao intervalo.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor 
www.ysoldacabral.blogspot.com/

* Imagem ilustraçãoa Google