Soneto

Meu ritmo seguro

Me deixa contente

Descreve o futuro

Passado e presente

De modo vigente

Canta com apuro

Eu trago na mente

Tudo que depuro

Meu sonho vibrante

É sempre constante

E muito viril

A minha atitude

Demonstra virtude

Em verso gentil

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/02/2020
Código do texto: T6858997
Classificação de conteúdo: seguro