SONETO

Meu nobre destino

Me leva a cantar

Aprendi versar

Com arte e com tino

Meu dom genuíno

É sempre invulgar

E como Alencar

Expresso meu hino

Em frase erudita

Brota minha escrita

Meu dom genial

Meu ritmo perplexo

Transmite o reflexo

Do meu ritual

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/02/2020
Código do texto: T6859648
Classificação de conteúdo: seguro