SONETO AO TOSCO AVARENTO

Quem busca riqueza

Esquece a verdade

Não tem humildade

Mas tem safadeza

Falta gentileza

Afeto e bondade

Não há caridade

Em quem tem grandeza

O tosco avarento

É tolo e nojento

E termina em cinza

Um tipo nefasto

Que deixa seu rasto

De grande ranzinza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/02/2020
Código do texto: T6860249
Classificação de conteúdo: seguro