UMA CRIÂNÇA

Uma criânça chora porque tem fome,

E o País enganando o nosso Povo,

Há tanta multidão que não come,

Sofrendo miséria neste País Novo.

A esmola esmaga que tem fome,

Porque não tem de comer este Povo,

E o País não mata mesmo a fome...

Mas o Povo luta por um Mundo Novo.

Onde não haja desigualdade de verdade,

Onde podemos ter o Pão igualmente...

Que seja uma nova e moderna Sociedade.

Que defende a todos na verdade totalmente...

E que todos os Portuguêses tenham os direitos,

á vida, com regalias, garantias e respeitos.

FERNANDO R.MARTINS

10/ 09/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6861724
Classificação de conteúdo: seguro