SONETO

Meu olhar sincero

Descobre a verdade

Não há falsidade

No que mais venero

Eu tento e supero

A tosca maldade

A simplicidade

Me fez ser mais vero

Meu ritmo sinfônico

Sempre fora irônico

Em qualquer concerto

A minha postura

Cantar com lisura

Sem mostrar aperto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/02/2020
Código do texto: T6863583
Classificação de conteúdo: seguro