O NOSSO ROCEIRO

O nosso roceiro

Está mais feliz

Com tanto aguaceiro

Em todo país

Bem alto prediz

Ou Deus verdadeiro

O Brasil inteiro

Está como eu quis

Eu grito contente

A safra virente

Pode nos salvar

E por mim e os meus

Agradeço a Deus

Em todo lugar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/02/2020
Código do texto: T6867916
Classificação de conteúdo: seguro