GENTE TRAÍDA

Vou compondo a fileira de gente marcada

para ver a passagem de um tempo sem vez,

ter os pés lesionados por pedras da estrada

numa vida em que farta cruel escassês...

Uma gente que pensa que num fim de mês

terá como sentir que valeu a jornada,

resultado certeiro dos planos que fez

pra que tudo não fosse de novo por nada...

Gente humilde que acorda para ver tristonha

que viver é vedado, negado ao que sonha

com futuros dos quais nunca teve prefácios...

E se flagra traída, perdendo seu sono,

sempre fica frustrada com ratos do trono;

sejam eles Fernandos, Luizes, Inácios...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/10/2007
Código do texto: T686924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.