SONETO

Meu sertanejo prudente

Meu distinto camarada

Você é forte e valente

Cavando a terra molhada

No velho cabo da enxada

Você é polivalente

Sua labuta pesada

É bastante comovente

Você merece respeito

Pois é grande seu conceito

Como nobre criatura

No meu poetar faceto

Eu faço um belo soneto

Mostrando a sua postura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/02/2020
Código do texto: T6869465
Classificação de conteúdo: seguro