"Carnaval"

Vamos festejar o carnaval

De tristezas está o mundo cheio,

Nesta época ninguém leva a mal

Põe a máscara pra ficares mais feio.

Vem para rua dançar o samba

Ao longe já oiço a música a tocar,

Vem comigo, mexe_te caramba...

Rápido, tens de me acompanhar.

Se não te tivesse, já estava no Brasil

Dizem que lá o Carnaval é que é baril

Que são três dias sempre a bombar...

Mulheres bonitas, muita dança e alegria

Tudo a sambar pelas ruas noite e dia

Que alegria seria para mim lá estar.

Maria Custódia Pereira

20/02/2020