SONETO

Eu me sinto felizardo

Como famoso poeta

Eu vou levando meu fardo

Vou seguindo minha meta

Como genial profeta

Reflito o mundo bastardo

Provando ser bom esteta

Como também grande bardo

Com meu sentimento empírico

Descrevo o mundo satírico

Sem mudar minha verdade

Meu poetar escorreito

Transmite com bom respeito

A minha fidelidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/02/2020
Código do texto: T6875491
Classificação de conteúdo: seguro