"A CASCATA"

Vem tomar banho comigo na lagoa

Atiramo_nos lá de cima da cascata,

Com tábuas fazemos uma canoa,

E eu prometo não ser muito chata.

Ficamos toda a tarde a namorar

Ali naquele recanto escondidos,

Nossos sonhos podemos realizar

Não os consideres já perdidos.

Salta meu amor não tenhas medo,

Ninguém nos vê, existe o arvoredo

E a água até nem está muito fria

Eu salto primeiro e fico lá em baixo

Esperando por ti, depois te encaixo

Nos meus braços com muita energia..

Maria Custódia Pereira

27/02/2020