Soneto

Meu senso poético

Brota com lisura

Transmite cultura

E vigor estético

É puro e eclético

Não foge à censura

E leva a postura

Do meu estilo ético

Meu ritmo transcende

Ninguém compreende

A minha visão

Neste paradigma

Segue meu enigma

Sem explicação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/03/2020
Código do texto: T6878677
Classificação de conteúdo: seguro