O CÉU CHOROU POR MIM.

O CÉU CHOROU POR MIM.

Na noite enluarada que as estrelas

No céu vai se espalhando e luz quanta,

Amores que nos sonhos por mantê-las

Carícias resplandece se abrilhanta.

E meus que dos queixumes ouviram

Que juntos percebi além choraram

Por triste madrugada sentiram

Paixão que confessando escutaram.

Dos céus sentindo orvalho que nas plantas

Nas folhas que molhadas por completas

Banhado que no corpo me sentindo.

Na veste que a umidade se encanta

Molhada sendo, obtendo por concreta

Com acontecimento fez-me ouvido.

Barrinha 02 de março de 2020

Leia meus textos, muito obrigado.

antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 02/03/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6878906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.