SER POETA

Ser Poeta é conhecer o Mundo,

O Mundo com muita profundidade,

É ter muito talento e ser profundo,

É ser uma grande personaldade.

É ter uma grande cultura universal,

É ter muita e muita criatividade,

Ser Poeta é ser artista assim do real,

É ter uma grande capacidade!

É ser na vida um grande intelectual,

É abrir os olhos á nossa Sociedade,

É ter muito estudo, é ser excepcional!

É escrever versos com muita arte,

Com ideias astronómicas á parte,

Sentir co'uma grand'alma de verdade!

LUÍS COSTA

06/07/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/03/2020
Código do texto: T6879807
Classificação de conteúdo: seguro