SONETO - QUANDO EU PARTIR

Quando eu partir desta vida

Levarei muita saudade

Da minha infância querida

Do calor da mocidade

Da minha primeira idade

Da nossa velha guarida

Da minha prole movida

Por tanta felicidade

Eu levarei do meu povo

Lembrança de velho e novo

Para a santa eternidade

E da minha juventude

Onde tive mais saúde

Mais carinho e liberdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/03/2020
Código do texto: T6880713
Classificação de conteúdo: seguro